Blog de Cyril Lopez Rss

facebook

twitter

page google plus du blog

Actualités

Présentation de l'Apple WatchPrésentation de l'Apple Watch Attendue depuis son annonce en fin d'année 2014, Tim Cook a levé le voile sur l'Apple Watch, la montre connecté d'Apple. Présentation Pour...

Lire la suite

Test de l'aspirateur iRobot Roomba 870Test de l'aspirateur iRobot Roomba 870 Depuis déjà quelques temps, je réfléchis à l'achat d'un aspirateur robot afin de prendre soin du sol de ma salle à manger dont le sol blanc...

Lire la suite

Hour of code, une heure d'apprentissage au codeHour of code, une heure d'apprentissage au code Mes enfants (7 et 9 ans) ont participés jeudi soir à un atelier gratuit d'apprentissage au code dans un apple store dans le cadre de la semaine...

Lire la suite

Netflix disponible en France avec 1 mois gratuitNetflix disponible en France avec 1 mois gratuit Netflix, le service de streaming Américain de séries et films illimités est enfin disponible depuis ce matin en France. A la manière de...

Lire la suite

iRec, une application pour enregistrer l'écran de votre iPhone sans jailbreakiRec, une application pour enregistrer l'écran de... iREC est une application iPhone proposant d'enregistrer l'écran de votre smartphone. Pratique, elle permet par exemple de faire un tuto sur...

Lire la suite


Attention arnaque MSN

Categorie : Web Tags: , , ,

J’ai reçu un message louche d’un de mes contact :

Pour voir si tu as été éliminé du MSN : http://www.quimeefface.org

!! Surtout n’y aller pas, c’est une arnaque !!
Le site qui d’ailleurs semble changer régulièrement de nom vous propose de vous dire si un contact vous a bloqué ou non. En fait, le site se contente de récupérer votre login et votre mot de passe afin de les utiliser à des fin publicitaires comme le message précédemment cité.

Fenetre login

C’est pas trop mon style de relayer ce genre d’info mais comme ça me touche directement, je préfère prévenir que guérir …

Si vous voulez savoir si un contact vous a retirer de sa liste de contact, vous pouvez le savoir grâce à live messenger simplement en allant dans outils > options > Confidentialités. Dans la partie liste où se trouve vos contacts, faites un clic droit sur un contact. Si vous avez l’option « supprimer », c’est que vous ne faites plus partie de sa liste, sinon … vous avez encore des amis !!!

Cyril

Pin It

Article(s) sur le même sujet :

Poster un commentaire